首页 > 自考资讯 > 培训提升

大学化学用什么软件搜题?用这七款神器就够了!!!

2026 08 06 18:18:38

随着信息技术的快速发展,搜题软件应运而生,为大学生提供了便捷的问题解答方式。

1.彩虹搜题

这个是公众号

这个软件可以为用户们提供超多学一样知识学*,在这款软件上用户们可以找到成语词典、歇后语等,通过每天几分钟地查看可以让自己的文学素养进一步提升。

下方附上一些测试的试题及答案

1、成虫产幼虫于眼内的线虫是

A、丝虫 B、广州管圆线虫 C、旋毛虫 D、美丽筒线虫 E、结膜吸吮线虫

答案:结膜吸吮线虫

2、以下错误的描述为____。

A:“宏定义”是一种预处理命令; B:“文件包含”是一种预处理命令; C:“条件编译”是一种预处理命令; D:“全局变量”是一种预处理命令

答案:“全局变量”是一种预处理命令

3、骨关节炎的关节保护要点不包括()。

A.保护正确体位 B.保护关节正常的对线 C.同一姿势长时间负重 D.更换工作程序,以减轻关节应激反应 E.使用合适的辅助器具

答案:C

4、??由于缺乏参考,颠覆式创新所面临的风险更大,更容易失败。

答案:正确

5、“真诚不等于实话实说”的含义是( )。

A.真诚与说实话之间没有联系 B.表述真诚不能通过言语 C.表达真诚应有助于求助者成长 D.实话实说不利于表达真诚

答案:C

6、检查蛲虫卵常用的方法是

A、直接涂片法 B、沉淀法 C、饱和盐水漂浮法 D、透明胶纸法 E、培养法

答案:透明胶纸法

7、以下哪一项不属于中国禁止出口的货物?()

A、牛黄 B、麝香 C、大豆 D、木炭

答案:大豆

8、人际吸引的真正基础和内在根据是( )。 A、美貌 B、能力 C、个性品质 D、空间距离近

答案:个性品质

9、某工业装置真空表读数是20kPa,操作地的大气压是100kPa,那么装置的真实压力是()kPa

答案:80

10、一般地区接收鑫诺卫星1号的信号,可采用板式天线长度为多少______

A.2.5m B.4.5m C.6.5m D.8.5m

答案:B

11、学生对知识的理解可以由低到高分为四种水平,其中最高水平是

答案:创造性理解

12、团队的特征包含下面哪些选项? A、目标明确 B、各有所长 C、共同决策 D、个人能力

答案:共同决策目标明确各有所长

13、混合液体密度依据其不可压缩特性,按照混合前后体积不变进行计算。

答案:正确

14、根据马克思主义新闻观,什么是新闻采访的根本原则?( )

A:实事求是 B:以人民为中心 C:坚持正确的舆论导向 D:坚持正确的价值观

答案:实事求是

15、由于项目组研究内容的差异,组员既可有园方提议,也可自由组合。()

此题为判断题(对,错)。

答案:正确。

2.茱莉亚公开课

茱莉亚公开课APP不是一款针对所有人的应用,是针对对艺术有特殊爱好和艺术领域的人

茱莉亚音乐学院里面都是世界著名的茱莉亚音乐学院的课程,可以用来查看艺术类的课程。

3.难试题

这是一个网站

是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题

4.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

5.解题鱼

这是一个网站

旨在为广大考生提供高效的智能题库备考服务,全面覆盖财经类、建筑类、资格类、医卫类、计算机类等领域。题王拥有优质丰富的学*资料和备考阶段的高效服务

6.易解题

这是一个网站

是我在百度搜题,经常会出现的一个网站,它里面有很多的大学课程*题,各类考试的答案,包括了各个专业和行业,无论你是学计算机还是医学,都能找

7.东西题库

这是一个网站

为学校教师提供试题试卷、课件及教案等服务的题库资源共享型网站,由必刷题、必刷卷教研团队研发与审核,涵盖初高中全学段、全学科教学资源,旨在帮助教师精准选题,实现高效备课。

以上就是这次和大家分享的大学生必备的搜题工具,有需要的同学看完都可以收藏起来,不会的题目都可以拿出手机拍一拍就能找到详细的解析答案

版权声明:本文转载于今日头条,版权归作者所有,如果侵权,请联系本站编辑删除

猜你喜欢